Mit dem Sieg vom letzten Wochenende im Rücken startete Reggina gut und abgeklärt in die Partie. Nachdem ein Eckball nicht geklärt werden konnte, geriet das Heimteam dann jedoch bereits nach 11 Minuten mit 0:1 in Rückstand. Durch einen Foulelfmeter an Büchele erzielte Deppe den 1:1 Ausgleich (24'). Nur zwei Minuten später stand es bereits wieder 1:2 (26'), wobei postwendend der Ausgleich durch Büchele erzielt wurde (27').
Nach einem gut getreten Eckball lag der Gast aus Bäretswil ein drittes mal in Führung (34').
Trotz des Rückstandes versuchte man das Spiel nach Wiederbeginn an sich zu reissen, wo Büchele in der 54. Minute der erneute Ausgleich gelang.
Mit seinem dritten Treffer nach einem Foulpenalty an Furrer ging Reggina ein erstes Mal in Führung (87').
Mit dem letzten Eckball der Partie konnten die Gäste jedoch noch den 4:4 Ausgleich in der Nachspielzeit erzielen (91').

Durch den Punktverlust verpasste man die Chance, den FC Bäretswil in der Tabelle zu überholen und den Rückstand auf Zollikon auf 2 Punkte zu verringern.

Schlussresultat: FC Reggina-Kefikon 07 - FC Bäretswil 4:4

Aufstellung: Schüpach - Sägesser (Pietrobon 30'), Stahel, Anliker, Liussi - Plüss, Mezzasalma (Maiolo 74'), Furrer, Büchele, Ademi (Mezzasalma 86') - Deppe (Müller 80')

Abwesend: Nicolaci, Cascio (beide verletzt), Ocello, Esposito, Sahin (alle Privat), Hasler (Ferien), Wittwer (Krank)